【新冠肺炎】66警察确诊 1225人须隔离-有哪些神话故事

【新冠肺炎】66警察确诊 1225人须隔离 时间:2020年04月08日 16:00:52

【新冠肺炎】66警察确诊 1225人须隔离

阿克里沙尼周三(8日)在全国警察总部召开记者会。

全国警察内部安全与公共秩序局总监拿督斯里阿克里沙尼说,被隔离者中包括155名警察、35名职员与381名警察家眷。

【新冠肺炎】66警察确诊 1225人须隔离

66名警察确诊感染新型冠状病毒,包括警察家眷在内的1225人,须强制居家隔离。

他周三在全国警察总部召开的记者会上,受询新冠肺炎确诊病例的警察人数时,这样表示。

个人专栏

  • 任天堂传增加 Switch 产量 最快 4 月底有货

    文/香港01【Switch / 动物森友会 / 动物之森】日本任天堂昨日(4月7日)宣布,本月第一周所有 Switch 主机,包括 《集合吧!动物森友会》 (动物之森) Switch 及 Switch Lite 主机将会暂停出货,引起一片「愁云惨雾」。不过据报任天堂已提高Switch产量,预计本月会出货。

  • 影/叶毓兰实验气炸锅蒸口罩 自爆差点火烧立院...3分钟不到「羽化登仙」

    记者张乃文/综合报导国民党立委叶毓兰8日在立法院质询内政部长徐国勇时谈到近期「蒸口罩」话题,她自曝自己尝试用气炸锅蒸,没想到3分钟不到口罩就「羽化登仙」了,差点在立法院青岛二馆引发火警。

  • 巷仔内/发现金无效 酷碰券又有什么用?

    近日国民党籍立委屡次要求政府在考量新冠肺炎后续的纾困专案时,应该直接发给民众现金,但遭行政院长苏贞昌反驳,指发现金的效用不大,因为有些国人会将其存起来,失去了刺激消费带动景气的效果。但让人不解的是,如果发现金无效、2009年的消费券也无效,那么,蔡政府凭什么以为目前规画的「酷碰券」会有效?

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|历史故事|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越战女兵|越战女兵|越南乳瓜